公司簡介

公司簡介

順豐有機肥料有限公司,在董事長黃德桂先生秉持著「專業、熱忱、誠信、負責」的態度,30年來蹕路籃縷、滄海桑田成就今日的規模;時時以「為土地盡心、為農業盡力、為農民效力」客家人執著打拼的精神努力耕耘,實至名歸-1990年榮獲「桃園縣十大傑出農民」、1994年當選「國際同濟會全國傑出農家」的殊榮!

本公司堅持「品質優先、服務至上」的經營理念,不斷的研發新產品以回歸我們賴以生存的大地,以自然有機、節能減碳、資源回收再利用的環保觀念,從事有機質肥料的生產,是全國有機質肥料製造界的先驅;順豐牌有機質肥料感謝各級農會、合作社、產銷班、農友先進及園藝界的信賴、支持與肯定,並榮獲行政院農業委員農糧署「國產優質堆肥」品牌推薦與部分產品獲有機認證。

本公司除了生產有機質肥料外,並設有栽培試驗農場,推廣農產業合作聯盟、機械施肥服務與種植栽培技術。

隨著時代的變遷,氣侯的暖化正威脅著人類的生存,自然環保、有機生活、愛地球的的行動刻不容緩!本公司願以過不斷的發展、創新及成長,以慈喜悲捨的菩提心境,與生活在這一片大地所有的眾生共同分享,期待能以和平共生、共榮;共創永續美好的未來。