最新消息

常豐有機農業與順豐有機肥料有限公司網站全新改版
2018/4/30 上午 12:00:00

本公司生產製造販售產品經ISO 9001品保認證,相關產品如下:
1.有機質肥料 : 順豐經典有機質肥料、順豐牌3-1號有機質肥料、常豐大發101有機質肥料、順豐富麗旺有機質肥料、廚餘處理專用菌種, 有機質肥料OEM等。

2.專利有機肥料發酵生產機械設備: 微生物植菌設備系統、天車式堆肥翻堆設備系統、製粒設備系統、成品包裝設備系統、污染防治除臭設備系統、自動送風發酵設備系統、整廠規劃輸出及教育訓練。

3.代理銷售各項有機資材包括:廚餘堆肥化產品、自然農法資材、微生物資材及防治資材等。

放眼國際、全球一家的同心時代,環保、有機、愛地球的口號不斷發出,本公司一直以來秉持的理念得以發揮,更感責任之大。

加上近年來有機產品市場陸續開拓,實為一不可抵擋之潮流,冀能招廣更多有心從事有機農業推廣事業人士加入我們的行列,一同為地球盡份心力外,也可開拓自我的事業另一春。有機肥料為有機農業事業根本,農業技術領先全球的台灣更是不可忽略的一塊寶地,誠摯歡迎有志之士投入有機農業行列。